Компания "Дом +", г.Санкт-Петербург, Ленинградская область

Выбор города

Компания "Дом +"

Ленинградская область , г.Санкт-Петербург, Малый проспект Петроградской стороны, 74
+7 (812) 235-66-89
houseplus.ru

добавлена: 22-08-2014 | id 368 | просмотров (7052 / в неделю 19) | активность 14.08.2017 в 14:36

"Дом +", это традиционный опыт строительства загородных домов и современные технологии: фахверковые дома, дома из сухого оцилиндрованного бруса, дома из клееного бруса и массива, каркасно-панельные дома; разнообразие проектов деревянных коттеджей и домов, тщательная подготовка материалов для строительства. Строительство и проектирование коттеджа с нами, это комфорт для Вас и Вашей семьи.

При строительстве загородного дома, мы учитываем, все детали. Такие как: количество членов семьи, назначение деревянного коттеджа, фахверкового дома; будет ли проектируемый загородный дом использоваться как дача, или для постоянного проживания.

Проанализировав детали, наши специалисты предложат наиболее подходящий проект деревянного или фахверкового дома или коттеджа, доработают его по Вашим предпочтениям, или же создадут для Вас новый индивидуальный проект строительства загородного дома. В проект входит полное инженерное оснащение коттеджа.

Мы уважаем время наших клиентов. Строительство дерев

Фото работ от Компания "Дом +"

Всего фото работ от Компания "Дом +" - 2

2010-2019 brus-zakaz.ru | реклама на сайте
Дома из бруса - Производители и продавцы клеенного, профилированного и непрофилированного бруса. Бесплатный сервис поиска подрядчиков и заказчиков бруса. Рейтинг сайтов компаний производителей и продавцов клеенного, профилированного и непрофилированного бруса. Статьи по клеенному, профилированному и непрофилированному брусу. Цены на клеенный, профилированный и непрофилированный брус, дома и бани из бруса.
Администрация сайта brus-zakaz.ru не несет ответственности за предоставленные материалы и не является публичной офертой.