Ямальский ЛПК, Тарко-Сале, Ямало-Ненецкий а/o


смет
3

видео
5

Ямальский ЛПК

Ямало-Ненецкий а/o , Тарко-Сале, Север западный пром.узел, д.5,стр.5
+7 (922) 463-00-45
ялпк.рф

добавлена: 01-04-2018 | id 1666 | просмотров (690 / в неделю 129) | активность 16.04.2018 в 08:39

Предприятие расположено в г. Тарко-Сале Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа. Занимает территорию 4 га, площадь цехов составляет 10 000 м2. Общий штат предприятия составляет более 70 человек, только квалифицированные специалисты, прошедшие обучение и постоянно повышающие свой уровень знаний. ЯЛПК - это один из самых современных деревоперерабатывающих заводов на территории РФ. ООО «ЯЛПК» располагает самым современным парком европейского оборудования таких производителей как «WEINIG», «REX», «HUNDEGGER», «BIGONDRAY», тестовой лабораторией, передовым программным обеспечением, проверенными технологиями производства и контроля качества. ООО "ЯЛПК" производит клееные деревянные конструкции различных сечений для строительства домов, предназначенных как для круглогодичного, так и сезонного проживания, а так же бань, гаражей, беседок. Технология Massiv-Holz-Mauer нова на российском рынке деревянного домостроения, превосходит все по скорости возведения домов. Топливные брикеты Nestro — экологически чистое топливо с максимальным уровнем теплотворности и минимальным уровнем отходов. При их производстве используются отходы переработки. Производство оконных и дверных конструкций из профиля Grain позволяет предлагать клиенту полный цикл Дополнительный сервис предлагается через изготовление металлических откосов и отливов в комплект к окнам.

Производство
Дата основания
20-07-2012 г.
Доставка
по России
Транспортировка
автомобилями
Возможность строительства
в России
   

2010-2018 brus-zakaz.ru
Дома из бруса - Производители и продавцы клеенного, профилированного и непрофилированного бруса. Бесплатный сервис поиска подрядчиков и заказчиков бруса. Рейтинг сайтов компаний производителей и продавцов клеенного, профилированного и непрофилированного бруса. Статьи по клеенному, профилированному и непрофилированному брусу. Цены на клеенный, профилированный и непрофилированный брус, дома и бани из бруса.
Администрация сайта brus-zakaz.ru не несет ответственности за предоставленные материалы и не является публичной офертой.