смет
5

проектов
1

фото
11


СтроимСруб

новая
Чухлома, Костромская область , +7 (915) 928-83-37
СтроимСруб Костромская область , Чухлома - деревянные дома и бани из бруса - клееный, профилированный брус - строительство, продажа.
добавлена: 12-01-2018 | рейтинг 116 | id 1659 | просмотров (всего 75 | в среднем за неделю 74) | активность 15.01.2018 в 20:42


Продавец оцилиндрованного бревна СтроимСруб на рынке с 01-01-1994 г.

ПРИЕМУЩЕСТВО СтроимСруб

Компания "Строим Сруб" целый год реализует срубы домов недорого с доставкой, вы можете так же оформить заказ на срубы бань недорого в нашей компании. Для строительства сруба из бревна постоянно требуется очень качественная древесина, обладающая свойствами которые противостоять нашим климатическим условиям в течении десятилетий. Мы осуществляем добычу древесины в наших Костромских лесах, при этом исключительно выбираем ель, сосну. Сосну используем при строительстве, добытую только из тех лесов, где сухая и песчаная почва. Мы постоянно строим срубы, выполненные из сосны, данный тип древесного материала отлично сохраняет в течении времени тело. Древесина в Костромской области очень устойчива к гниению, растрескиванию, благодаря тому климату который в течении года осуществляет закалку этой древесины, плюс ко всему древесина становиться более защищенной и устойчивой к воздействию внешних неблагоприятных факторов. Срубы из Костромы в настоящее время очень популярны и очень качественны, поэтому мы не перестаем строить срубы из бревна. Сосна - основной строительный материал для строительства сруба дома, бани в нашей компании. Наши специалисты возводят срубы под бани, используя хвойный тип древесины, ведь сосна - дерево устойчивое к различным перепадам температуры.




ОПИСАНИЕ

Доставка: по России
Транспортировка: самовывоз
Возможность строительства: в России


   

2010-2017 brus-zakaz.ru
"Дома из бруса" - Производители и продавцы клеенного, профилированного и непрофилированного бруса. Бесплатный сервис поиска подрядчиков и заказчиков бруса. Рейтинг сайтов компаний производителей и продавцов клеенного, профилированного и непрофилированного бруса. Статьи по клеенному, профилированному и непрофилированному брусу. Цены на клеенный, профилированный и непрофилированный брус, дома и бани из бруса.
Ответственность за содержание предложений несет разместившее лицо. Администрация сайта brus-zakaz.ru не несет ответственности за предоставленные материалы. Вся информация взята из открытых источников. Содержимое сайта не является публичной оффертой, а используется для ознакомления с предложением фирмы.