смет
8

фото
20


Древодельня "СВЕТЛИЦА"

новая
Дубовка, Волгоградская область, +7 (962) 759-91-60
Древодельня "СВЕТЛИЦА" Волгоградская область, Дубовка - деревянные дома и бани из бруса - клееный, профилированный брус - строительство, продажа.
добавлена: 26-12-2017 | рейтинг 213 | id 1658 | просмотров (всего 573 | в среднем за неделю 144) | активность 11.01.2018 в 11:02


ПРИЕМУЩЕСТВО Древодельня "СВЕТЛИЦА"

Древодельня "СВЕТЛИЦА" - единственное предприятие по глубокой переработке древесины в Волгоградской области. Собственные современные сушильные камеры с программами сушки на ель, сосну, дуб, лиственницу. Цеха: по переработке пиломатериалов, по изготовлению клееного бруса. Основные виды выпускаемой продукции - клееные деревянные конструкции, гнутоклееные большепролетные деревянные конструкции, дома/бани из клееного бруса, каркасно-панельные, фахверковые. Основано в 1870 г.




   

2010-2017 brus-zakaz.ru
"Дома из бруса" - Производители и продавцы клеенного, профилированного и непрофилированного бруса. Бесплатный сервис поиска подрядчиков и заказчиков бруса. Рейтинг сайтов компаний производителей и продавцов клеенного, профилированного и непрофилированного бруса. Статьи по клеенному, профилированному и непрофилированному брусу. Цены на клеенный, профилированный и непрофилированный брус, дома и бани из бруса.
Ответственность за содержание предложений несет разместившее лицо. Администрация сайта brus-zakaz.ru не несет ответственности за предоставленные материалы. Вся информация взята из открытых источников. Содержимое сайта не является публичной оффертой, а используется для ознакомления с предложением фирмы.