смет
9


Кедр Домакс


Москва, Московская область, +7 (495) 642-57-03
Кедр Домакс Московская область, Москва - деревянные дома и бани из бруса - клееный, профилированный брус - строительство, продажа.
добавлена: 15-11-2017 | рейтинг 84 | id 1655 | просмотров (всего 665 | в среднем за неделю 74) | активность 23.11.2017 в 09:15


Продавец оцилиндрованного бревна Кедр Домакс на рынке с 0-0- г.

ПРИЕМУЩЕСТВО Кедр Домакс

Компания «Домаксм» работает на строительном рынке Москвы уже долгие годы. За это время мы накопили очень большой опыт и построили более 600 домов и бань из бруса Алтайского кедра Под КЛЮЧ. Собственное производство позволяет нам устанавливать строгий контроль качества над выпускаемой продукцией и предлагать довольно низкие цены. Наши преимущества: - Профессиональные бригады с большим опытом работы. - Гибкость в выборе планировки проекта и комплектации. - Возможность посетить строящиеся и уже построенные нами объекты. - Консультативная помощь в выборе проекта постройки и отделочных материалов. - Бесплатная доставка и сборка на участке. - Вы можете полностью контролировать ход строительства при поддержке персонального менеджера. - Гарантийная помощь. - Привлекательные цены, гибкий график денежных расчетов, а также приятные скидки.






  • нет загруженных фото

    Фото у других компаний (более 1400):

    Фотографии
   

2010-2017 brus-zakaz.ru
"Дома из бруса" - Производители и продавцы клеенного, профилированного и непрофилированного бруса. Бесплатный сервис поиска подрядчиков и заказчиков бруса. Рейтинг сайтов компаний производителей и продавцов клеенного, профилированного и непрофилированного бруса. Статьи по клеенному, профилированному и непрофилированному брусу. Цены на клеенный, профилированный и непрофилированный брус, дома и бани из бруса.
Ответственность за содержание предложений несет разместившее лицо. Администрация сайта brus-zakaz.ru не несет ответственности за предоставленные материалы. Вся информация взята из открытых источников. Содержимое сайта не является публичной оффертой, а используется для ознакомления с предложением фирмы.