смет
36

фото
3


Брусстиль


Кострома, Костромская область , +7 (910) 925-29-95
Брусстиль Костромская область , Кострома - деревянные дома и бани из бруса - клееный, профилированный брус - строительство, продажа.
добавлена: 13-05-2014 | рейтинг 51 | id 1549 | просмотров (всего 5726 | в среднем за неделю 30) | активность 11.01.2018 в 10:53


ПРИЕМУЩЕСТВО Брусстиль
Строительная компания с многолетним опытом работы в малоэтажном деревянном домостроении предлагает услуги по строительству домов, коттеджей, бань из бруса естественной влажности, профилированного бруса, рубленного бревна, оцилиндрованного бревна. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Воплотим Ваши мечты о своем доме от разработки проекта до полной реализации его под ключ! Широкий выбор готовых проектов как типовых, так и индивидуальных. Свои лесозаготовительные площадки и производство строительного и отделочного материала из дерева. Мы строим в центральном регионе России, в Москве, Московской области и близлежащих областях. Возможно строительство и в других регионах. Выполняем доставку срубов, домокомплектов. У нас только русские бригады плотников, официальное оформление договора, а также своя система скидок и акций. Наши клиенты гордятся своими домами, построенными нашей компанией. Выбирайте нашу компанию в качестве застройщика!


ОПИСАНИЕ

Доставка: по России
Транспортировка: автомобилями
Возможность строительства: в России


   

2010-2017 brus-zakaz.ru
"Дома из бруса" - Производители и продавцы клеенного, профилированного и непрофилированного бруса. Бесплатный сервис поиска подрядчиков и заказчиков бруса. Рейтинг сайтов компаний производителей и продавцов клеенного, профилированного и непрофилированного бруса. Статьи по клеенному, профилированному и непрофилированному брусу. Цены на клеенный, профилированный и непрофилированный брус, дома и бани из бруса.
Ответственность за содержание предложений несет разместившее лицо. Администрация сайта brus-zakaz.ru не несет ответственности за предоставленные материалы. Вся информация взята из открытых источников. Содержимое сайта не является публичной оффертой, а используется для ознакомления с предложением фирмы.